MUITO ALÉM DO SABOR!!

* CONFEITARIA ARTESAL

*CURSOS DE CONFEITARIA PARA INICIANTES

O ATELIER DOCES DA KIKA, QUER DEIXAR UMA DELICIOSA MARCA DE PRODUTOS E SABORES ARTESANAIS. POR ISSO, O NOSSO TRABALHO É FEITO COM PRODUTOS DE QUALIDADE, NA ELABORAÇÃO DE SABOROSAS RECEITAS, COM MODELOS VARIADOS E ESCOLHIDOS PELOS CLIENTES,E FEITOS COM TODO CARINHO PARA VOCÊ.

**APRECIE, PEÇA E PROVE JÁ OS SEUS!!

* FACEBOOK:

Atelier Doces da Kika

Bolos da kika Herica Martins

INSTAGRAM:

@atelier_doces_da_kika

@confeitariapiniciantes

** LOCALIZAÇÃO: *CONFEITARIA FECHADA POR TEMPO INDETERMINADO *

MAIS INFORMAÇÕES POR E-MAIL OU TELEFONE.

*ATENDIMENTO INDISPONÍVEL* E CURSOS SÓONLINE

Somente com agendamento prévio

sábado, 31 de maio de 2014

CURSO DE CONFEITARIA COM AULAS PARTICULARES PARA INICIANTES, VENHA FAZER UM CURSO E APRENDER MAIS SOBRE O MARAVILHOSO MUNDO DA CONFEITARIA!!

**ATELIER RECIFE DOCES DA KIKA
BLOG: RECIFE DOCES CUPCAKES E BOLOS  
FACE: BOLOS DA KIKA RECIFE DOCES
81-8569-1812 (81) / 9734-9720 (tim) 
INFORMAÇÕES: atelierecifedoces@gmail.com
IMPORTANTE!!
EM JUNHO, DEVIDO A COPA, O SÃO JOÃO E  AS FÉRIAS ESCOLARES SÓ TEREMOS CURSOS DE BOLOS NOS DIAS (03,04 E 10,11 DE JUNHO), COM RETORNO DA PROGRAMAÇÃO NORMAL DE AULAS PARTICULARES DE CONFEITARIA PARA INICIANTES EM JULHO, FIQUE DE OLHO EM NOSSA PROGRAMAÇÃO AQUI NO BLOG OU NO FACE.

  **  COMO SE INSCREVER NOS CURSOS:
Envie um e-mail para atelierecifedoces@gmail.com  informando o curso que desejará fazer e receba por e-mail as informações necessárias dos cursos,preços e forma de pagamento da matrícula e a  confirmação temporária de sua inscrição.  Por e-mail, também lhe enviaremos além das informações do curso desejado, os valores e informes dos demais cursos e a lista de materiais de uso pessoal que será necessário para seu curso, como : avental, touca de cabelo...materiais estes que o aluno terá que trazer para participar do curso.
      ** APOSTILAS!
  
Se você não é de Recife, mas deseja aprender mais sobre confeitaria, receitas e dicas para fazer excelentes bolos e cupcakes, tortas, cake pops e sundaecake, solicite já sua Apostila Completa. 

  A solicitação de preços das apostilas deverá ser feita via e-mail, e lhe encaminharemos as formas de envio e informações de preços das nossas apostilas completas dos cursos.

  No conteúdo completo das apostilas possui: Receitas de massas, recheios e coberturas, dicas de confeitaria, produtos mais usados, tamanho de formas e número de fatias, dicas de aplicação correta de recheios, para evitar vazamentos e deformidades no bolo,dicas de coberturas básicas, e da cobertura prévia aplicada sobre o bolo antes da pasta americana sobre o bolo e dicas valiosas de conservação de seu bolo feito com Pasta americana em dias úmidos, dicas de decoração com pasta americana e muito mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CAROS AMIGOS, AGRADEÇO DESDE JÁ SEU COMENTÁRIO, QUE DEUS TE ILUMINE SEMPRE!