**ATELIER RECIFE DOCES DA KIKA
BLOG: RECIFE DOCES CUPCAKES E BOLOS
BLOG: RECIFE DOCES CUPCAKES E BOLOS
FACE: BOLOS DA KIKA RECIFE DOCES
81-8569-1812 (81) / 9734-9720 (tim)
INFORMAÇÕES: atelierecifedoces@gmail.com
IMPORTANTE!!
IMPORTANTE!!
EM JUNHO, DEVIDO A COPA, O SÃO JOÃO E AS FÉRIAS ESCOLARES SÓ TEREMOS CURSOS DE BOLOS NOS DIAS (03,04 E 10,11 DE JUNHO), COM RETORNO DA PROGRAMAÇÃO NORMAL DE AULAS PARTICULARES DE CONFEITARIA PARA INICIANTES EM JULHO, FIQUE DE OLHO EM NOSSA PROGRAMAÇÃO AQUI NO BLOG OU NO FACE.
** COMO SE INSCREVER NOS CURSOS:
Envie um e-mail para atelierecifedoces@gmail.com informando o curso que desejará fazer e receba por e-mail as informações necessárias dos cursos,preços e forma de pagamento da matrícula e a confirmação temporária de sua inscrição. Por e-mail, também lhe enviaremos além das informações do curso desejado, os valores e informes dos demais cursos e a lista de materiais de uso pessoal que será necessário para seu curso, como : avental, touca de cabelo...materiais estes que o aluno terá que trazer para participar do curso.
** APOSTILAS!!
Se você não é de Recife, mas deseja aprender mais sobre confeitaria, receitas e dicas para fazer excelentes bolos e cupcakes, tortas, cake pops e sundaecake, solicite já sua Apostila Completa.
A solicitação de preços das apostilas deverá ser feita via e-mail, e lhe encaminharemos as formas de envio e informações de preços das nossas apostilas completas dos cursos.
No conteúdo completo das apostilas possui: Receitas de massas, recheios e coberturas, dicas de confeitaria, produtos mais usados, tamanho de formas e número de fatias, dicas de aplicação correta de recheios, para evitar vazamentos e deformidades no bolo,dicas de coberturas básicas, e da cobertura prévia aplicada sobre o bolo antes da pasta americana sobre o bolo e dicas valiosas de conservação de seu bolo feito com Pasta americana em dias úmidos, dicas de decoração com pasta americana e muito mais.
Se você não é de Recife, mas deseja aprender mais sobre confeitaria, receitas e dicas para fazer excelentes bolos e cupcakes, tortas, cake pops e sundaecake, solicite já sua Apostila Completa.
A solicitação de preços das apostilas deverá ser feita via e-mail, e lhe encaminharemos as formas de envio e informações de preços das nossas apostilas completas dos cursos.
No conteúdo completo das apostilas possui: Receitas de massas, recheios e coberturas, dicas de confeitaria, produtos mais usados, tamanho de formas e número de fatias, dicas de aplicação correta de recheios, para evitar vazamentos e deformidades no bolo,dicas de coberturas básicas, e da cobertura prévia aplicada sobre o bolo antes da pasta americana sobre o bolo e dicas valiosas de conservação de seu bolo feito com Pasta americana em dias úmidos, dicas de decoração com pasta americana e muito mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CAROS AMIGOS, AGRADEÇO DESDE JÁ SEU COMENTÁRIO, QUE DEUS TE ILUMINE SEMPRE!