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quarta-feira, 13 de julho de 2011

CUPCAKES SALGADOS

CUPS SALGADOS, UMA OUTRA OPÇÃO!

Pois é, vivendo e aprendendo meus caros amigos, os Cupcakes não são mais doces...bem, para você entender melhor, quero dizer que além dos tradicionais bolinhos lindos, macios e docinhos, que já estamos nos familiarizando a ver por ai em festas, e eventos chiques ou não, os Cupcakes já possuem versões salgadas.
  Podemos falar de uma imensa variedade, mas vou citar os mais requisitados e gostosos da atualidade, que são : Calabresa, Creme de milho e queijo, atum com azeitonas negras, palmito com frango, ricota com espinafre, parmesão com calabresa, atum com ricota, brócolis com cream cheese, parmesão com presunto, frango com ricota, e por aí vai nossa imensa lista.

  Então, não fique de fora e aqui, aprenda a preparar já o seu.

RECEITA - CUPCAKE DE CALABRESA:

INGREDIENTES:

·         Ingredientes
·         4 ovos
·         2 xícaras de farinha
·         1 xícara de creme de leite
·         1/2 xícara de oleo de soja
·         3 colheres de azeite
·         1 colher (sopa) fermento em pó
·         200 g de calabresa picada
·         1 colher (chá) sal
·         1/2 pimenta dedo de moça picada
·         150 g de parmesão ralado
·         1 colher (chá) de orégano
·         Preparo
1.    Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado
2.    Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha
3.    Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno
4.    Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
5.    Você pode variar os recheios ao seu gosto, é muito fácil


 TAKE A CAKE AND ENJOY!!

Referências, receita e imagem:

http://www.loucosporcupcakes.com.br/Cupcakes%20Salgados.htm
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/100457-cupcake-salgado-de-calabresa.html

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